Тулма (голубцы)

Тулма (голубцы)

Продукты и ингредиенты:

капуста — 200г
мясо (мякоть) — 100-120г
рис — 2 ч. л.
лук репчатый -1/3 шт.
масло топленое — 170г
помидоры — 10г
сметана — 2 ст. л.
соус — 50г
соль, перец — по вкусу.

Приготовление рецепта Тулма (голубцы)

Листья капусты отварить в течении 10 минут в кипящей соленой вод. Измельчить в мясорубке мясо с cолью и перцем. Смешать мясо с рисом, луком. На листья капусты выложить фарш и завернуть. Голубец обвалять в сыром яйце и обжаривать на сковороде. А потом уложить в кастрюлю с соусом (смешать все ингридиенты и варить на огне около 15 минут) и готовить около сорока минут.