Спагетти с грибным соусом по-итальянски

Спагетти с грибным соусом по-итальянски

Продукты и ингредиенты:

Спагетти
Грибы белые (замороженные)
Мука – 3 стол. ложки
Сливочн. масло – 50 гр
Сливки
2 доли чеснока
Зелень, соль

Приготовление рецепта Спагетти с грибным соусом по-итальянски

Спагетти сварить. Соус к ним – грибы разморозить, нарезать ломтиками, опустить в воду (кипящую) и варить 15 мин. Обжарить чеснок (на слив. масле) и вынуть. Сюда же положить муку, поджарить и добавить сливки, немного притушить. Затем добавить вареные грибы, поперчить, посолить и еще потушить (минут 5). В соус ( по вкусу) можно добавить оставшийся бульон. Подавая к столу блюдо посыпать зеленью (кинза, укроп, петрушка). Приятного вам аппетита!!!