Курица с чесноком и цитрусами

Курица с чесноком и цитрусами

Продукты и ингредиенты:

Грудинка куриная – 1 кг
Лайм – 2шт
Апельсин – 1шт
Оливк. масло –1/2 стакана
Чеснок – 4 зубч.

Приготовление рецепта Курица с чесноком и цитрусами

Снять цедру с половины лайма и половины апельсина на мелкой терке. Затем к цедре добавить выжатый сок со всех цитрусов. Сюда же положить измельченный чеснок. Добавить масло, посолить, поперчить. Готовым маринадом заливаем курицу и оставляем (желательно на 2 часа).

Замаринованные куски курицы выложить на противень (оставшимся маринадом полить курицу). Запекать в нагретой духовке (190 °С) 45 минут.