Пиева (луковый суп)
лук репчатый — 1 кг помидоры — 2 шт. лавровый лист — 4 шт баранина — 300г курдючное сало — 150г соль — по вкусу.... Читать далее...
лук репчатый — 1 кг помидоры — 2 шт. лавровый лист — 4 шт баранина — 300г курдючное сало — 150г соль — по вкусу.... Читать далее...
свинина — 250г очищенные креветки — 100г китайская паста — 500г капуста белокочанная или савойская лука-порей — 3 шт. стручковый горох — 100г сельдерей —... Читать далее...
Изюм — 40 гконьяк — 100 млоливковое масло — 30 млгусиная грудка — 1/2 (400 г)овощной бульон (из кубиков) — 500 млкресс-салат — 4 пучкабальзамический... Читать далее...
китайская яичная вермишель — 250г крабы — 150г свинина — 150г зелёный лук — 8 шт. чеснок — 2 зубчика арахисовое или кукурузное масло —... Читать далее...
говядина — 1.5 кг киндза, петрушка, укроп — по вкусу перец стручковый (острый) — 1 шт. лук репчатый — 700г помидоры – 700г соль —... Читать далее...
мясо — 600гзеленый тертый сыр — 2 ст.л. сыр швейцарский — 700г черствая булка — 1 шт. яйцо — 4 шт. Читать далее...
свинина мякоть — 125г соль — по вкусу соевый соус — 1 ч.л. острая соевая паста — 30г кусочек размоченного в воде имбиря сахар —... Читать далее...
6 литров воды, 700 граммов патоки, 500 граммов меда смесь пряностей и трав (гвоздика, хмель, корица, мята ) в количестве 5-10 граммов. Читать далее...
куриные бедрышки — 2 шт. соленая рыба — 1 кусочек (2х2 см) тофу — 1 кусочек для маринада: соевый соус — 2 ст.л. картофельный крахмал... Читать далее...
для теста: сметана — 400г масло сливочное — 40г мука — 500г соль по вкусу для начинки: мак — 400г конопляное зерно — 400г сахар... Читать далее...