Фрикадельки в остром соусе
для фрикаделек: свиной фарш — 1кг лук репчатый — 1 крупная луковица чеснок — 2 зубчика молотый очищенный миндаль — 1/2 стакана свежие хлебные крошки... Читать далее...
для фрикаделек: свиной фарш — 1кг лук репчатый — 1 крупная луковица чеснок — 2 зубчика молотый очищенный миндаль — 1/2 стакана свежие хлебные крошки... Читать далее...
пшеничная крупа — 1/2 стакана квашеная капуста — 500г репчатый лук — 2 шт. томатная паста — по вкусу топленое масло — для обжаривания картофель... Читать далее...
карп (или сазан) — 1.5 кг яйцо — 6 шт. щавель — 2 кг лук репчатый — 1-2 небольшие луковицы чабер — 2 ст. ложки... Читать далее...
редис белый — 500г черемша (нарезанная) — 20г сахар — 1/2 ч.л. глютaмат натрия — 1/4 ч.л. масло растительное — 1 ст.л. соль — 1/3... Читать далее...
тесто — 200г мясо — 150г рис — 1 ст. л. лук репчатый — 1/2 шт. масло топленое — 1.5 ст. л. бульон — по... Читать далее...
— сок манго— сок киви— сок апельсина— сок ананаса— сок маракуйя— чайная ложка мёда или вишнёвого сиропа— ломтики свежих ягод Читать далее...
5 л молока, 500мл катыка, 200г сахара Читать далее...
спагетти,ветчина,тертый сыр. Читать далее...
зеленый салат — 500гсалатная заправка (см. рецепт в разделе французская кухня) — 3\4 стакана Читать далее...
свинина — 150г капуста морская — 100г вермишель — 100г растительное масло — 50г соус соевый — 25г уксус — 10г кунжутное масло — 5г... Читать далее...