Пхеньюк из говяжьего языка
говяжий язык — 1 шт. сок имбиря — несколько капель соль — 1 щепотка зеленый салат (лист) — 1 шт. концентрированный куриный бульон черный перец... Читать далее...
говяжий язык — 1 шт. сок имбиря — несколько капель соль — 1 щепотка зеленый салат (лист) — 1 шт. концентрированный куриный бульон черный перец... Читать далее...
говядина — 300г зеленый лук — 10г сахарный песок — 10г соевый соус (Сэн Сой Классический) — 2 ст.л. черный перец (молотый) — по вкусу... Читать далее...
имеретинский сыр — 500г яйцо — 2 шт. молоко — 1 стакана мука — 3.5 стакана 1-1,5 ст. мацони сахар — 1 ст.л. соль —... Читать далее...
для теста: сметана — 400г масло сливочное — 40г мука — 500г соль по вкусу для начинки: грецкие орехи — 1кг сахар — 1300-1500г масло... Читать далее...
Угорь – 750г.Масло – 50г.Измельченная зелень (зеленый лук, петрушка, шалфей, эстрагон и т.д.) – 150-200гр. Луковица – 1 штука Лаврушка – 1 листик Вино белое... Читать далее...
мацун — 200г мука — 6г репчатый лук — 25г топленое масло — 10г рис — 35г спаржа — 100г яйцо — 1/4 шт. кинза... Читать далее...
куриная печень — 6 шт. окорок (ломтики) — 12 шт. водяные каштан — 12 шт. растительное масло — 100 мл вода — 1 л звездчатый... Читать далее...
молоко — 2 стакана яйцо (желток) — 6 шт. яйцо — 1 шт. сахар — 80г мука — 40г панировочные сухари. Читать далее...
Пять-шесть средних кабачков, оливковое масло, чеснок, красный винный уксус, две столовые ложки нарезанной петрушки, 30 грамм натертого на терке сыра сорта пекорино, соль, перец Читать далее...
вода — 2 ст.л. рисовое вино или сухой херес — 1 ст.л. имбирь — 1 см зеленый лук — 1 шт. морская соль — 1... Читать далее...