Пряные суси с тунцом
готовый рис для суси — 4 чашки нори — 4 листа рисовый уксус и сахар — по вкусу свежий сырой тунец — 250г семена кунжута... Читать далее...
готовый рис для суси — 4 чашки нори — 4 листа рисовый уксус и сахар — по вкусу свежий сырой тунец — 250г семена кунжута... Читать далее...
краснокочанная капуста — 250г яблоки — 75г майонез — 50г зеленый лук — 30г уксус — 10г. соль — 5г Читать далее...
дрожжевое тесто — 800г рис (отварное) — 1 кг баранина или говядина (фарш) — 350-400г сливочное или топленое масло — 350-400г сливочное масло (для смазывания... Читать далее...
тофу — 100г даси — 2/3 стакана вакамэ — 1 пластина. Читать далее...
300 гр свиных ушек Лавровый лист200 гр шкварокЗелень600 гр картофеля1 штука репчатого лукаЧёрный перецЖир или масло4 кусочка белого хлебаМука Майоран (свежий или сушёный) Соль Читать далее...
яйцо — 4 шт. сметана (жирная) — 1 ст.л. ветчина (жирная) или копченая грудинка — 2 ломтика острый сыр (тертый) — 2 ст.л. соль —... Читать далее...
крупный краб — 1 шт. имбирь (тонкие ломтики) — 8 шт. зеленый лук (стебель) — 3 шт. растительное масло — 2 стакана соль — 1/2... Читать далее...
кефаль (кусок) — 2 шт. имбирь (кусочек) — 1 шт. чеснок — 1 зубчик растительное масло — 1 ст.л. соевый соус — 1 ст.л. соль,... Читать далее...
баранина — 500г лук репчатый — 2 шт. киндза (зелень) — 4-5 веточки петрушка — 3 веточки рис — 1 стакан соль. Читать далее...
16 крупных креветок; 2 измельчённых крупных зубчика чеснока; красный перец чили, который надо будет порубить; оливковое масло, 6 столовых ложек; 0,25 стакана недавно порубленной петрушки. Читать далее...