Суп из форели с кизилом
рыба — 150г репчатый лук — 25г рис — 30г петрушка (корень) — 10г кизил — 15г грецкие орехи — 15 шт. соль и петрушку... Читать далее...
рыба — 150г репчатый лук — 25г рис — 30г петрушка (корень) — 10г кизил — 15г грецкие орехи — 15 шт. соль и петрушку... Читать далее...
цыпленок — 1 шт. растительное или сливочное масло — 2 ст.л.грибы (белые или шампиньоны) — около 100г лук репчатый — 3 луковицы соевый соус —... Читать далее...
пресное тесто — 300г картофельное пюре — 500г репчатый лук — 1 шт. масло (для смазки) — 1 ст. л. для пресного теста: мука —... Читать далее...
две столовые ложки оливкового масла, одна луковица, 3 дольки чеснока, одна столовая ложка молотой травы орегано, шесть консервированных помидоров, пара столовых ложек томатной пасты, столовая... Читать далее...
3 стакана натертого пшеничного хлеба1 лимон60 граммов муки6 яиц2 столовые ложки цукатов1 стакан растопленного масла200 граммов сахара75 миллилитров рома или винаГорсть изюма без косточек Читать далее...
тёрн — 1кг вода — 1.5 стакана. сахар — 1 кг Читать далее...
2 стакана риса;140 г мяса краба ( консервированное);3 яйца;2 ст. ложечки масла ( растительное );300 г бобовых ростков ;2 чайных ложечки соевого соуса ;зеленый лук... Читать далее...
фарш — 350г лук репчатый — 1-2 шт. имбирь — 1 ч.л. корица — щепотка кориандр — щепотка жгучий перец — щепотка соевый соус —... Читать далее...
сливочное масло — 4 ст.л. лук репчатый (мелко нарезанный) — 1/2 стакана куриный бульон — 4 стакана зеленый салат (рубленый) — 3 стакана картофель (мелко... Читать далее...
ставрида — 3 шт. лимон — 1/4 плодасливочное масло — 3 ст.л. соль, перец — по вкусу пучок зелени петрушки или укропа сметана — 1/2... Читать далее...