Отварные креветки в сливочно-грибном соусе
900 грамм креветок 110 граммов грибов (шампиньонов) 50 грамм муки 1 луковица 275 миллилитров сухого белого вина 50 сливочного масла 100 миллилитров хереса150 миллилитров сливок Читать далее...
900 грамм креветок 110 граммов грибов (шампиньонов) 50 грамм муки 1 луковица 275 миллилитров сухого белого вина 50 сливочного масла 100 миллилитров хереса150 миллилитров сливок Читать далее...
ноги говяжьи — 150г рубец очищенный — 225г чеснок — 8г сало говяжье — 15г сычуг — 50г молоко — 30г хлеб пшеничный — 20г Читать далее...
говядина или конина — 1 кг говяжьи кишки — 300г соль — по вкусу лук репчатый — 400г чеснок — 2-3 зубчика лавровые лист —... Читать далее...
китайский куриный бульон — 4 стакана рисовое вино или сухой херес — 2 ст.л. морская соль — 1.5 ч.л. крахмал — 2 ст.л. филейный стейк... Читать далее...
1 литр молока1 стакан сахара-песка3 упаковки ванильного сахара4 ложки пшеничной муки4 ложки картофельного крахмала1 пачка сливочного масла300 грамм кокосовой стружки2,5 уп. Крекера Читать далее...
Цукини – 2 шт. (начинка)Паприка – 2 шт. (начинка)Баклажаны – 2 шт. (начинка)Яйца – 3 (тесто)Мука – 300 гр. (тесто)Оливк. масло – 2 столовых л.Чеснок... Читать далее...
ригатони (на 4 порции примерно 400г), пучок базилика, немного овечьего сыра, оливковое масло, чеснок, соль и перец. Читать далее...
Овсяные хлопья (2 стакана), маргарин (200 г), яйцо (1 шт.), мука (1 стакан), сода (1/2 ч.л.), сахар (2 стакана), сметана (250 г). Читать далее...
три столовых ложки муки, стакан брусники, пучёк сушенного иван-чая, сахар. Читать далее...
свинина (ребрышки) — 500г соевые бобы — 300г соевый соус (Сэн Сой Маринад) — 25г соль — 5г. глутамат натрия — 2г вино (или коньяк)... Читать далее...