Лапша с устричным соусом
яичная лапша — 250г куриные ножки — 450г арахисовое масло — 2 ст.л. морковь (порезанная) — 100г устричный соус — 3 ст.л. яйцо — 2... Читать далее...
яичная лапша — 250г куриные ножки — 450г арахисовое масло — 2 ст.л. морковь (порезанная) — 100г устричный соус — 3 ст.л. яйцо — 2... Читать далее...
мацун — 200г мука — 6г репчатый лук — 25г топленое масло — 10г крупа — 45г мята (или кинза) — 6г яйцо — 1/4... Читать далее...
рис (вареное) 3 стакананори (сушёные водоросли) — 1 пластина кунжут (светлый) — 1 ст.л. зелёный чай (свежезаваренный) — 2 стакана лосось или курица (жаренные в... Читать далее...
150 г муки гречневой,500 г ягод любых100 – 150 г сахара — песка.Несколько столовых ложек любого меда Читать далее...
куриные желудки — 500г чеснок — 5 зубчиков растительное масло — 3 ст.л. лук репчатый — 3 шт. соевый соус — 1 ст.л. кинза (рубленая... Читать далее...
говядина или баранина — 100г вода — 300 мл картофель — 150г морковь — 20г репчатый лук — 20г салма — 50г соль, перец (горошком)... Читать далее...
грибы шиитаке (сушеные) — 8 шт. утка (грудки) — 2 шт. лук шалота — 8 шт. удон (лапша) — 250г бульон даси — 1 ст.л.... Читать далее...
400 г орехов, 150 г мёда, 150 грамм горького шоколада, один стакан сахара, два белка тонкие вафли без начинки. Читать далее...
картофель — 500г перец молотый душистый — 1 щепоткамасло сливочное — 60-70г соль -1/4 ч. ложки . Читать далее...
Горсть молодых листьев шпината6 клубник, разрезанных на четыре части4 кусочка сыра горгонзола5 высушенных помидоров в масле + 2 ложки масла 1/2 маленького апельсина, разрезанного на... Читать далее...