Форшмак селедочный
2 луковицы4 филе сельди15 грамм панировочных сухарей4 кусочка хлеба1 яблоко25 грамм сметаны80 грамм сливочного масла Читать далее...
2 луковицы4 филе сельди15 грамм панировочных сухарей4 кусочка хлеба1 яблоко25 грамм сметаны80 грамм сливочного масла Читать далее...
350 г колбасы копченойСыр (200 г) 4 лука репчатых (красных) 4 огурца (маринованных)пучок зелени0,5 пучка петрушки по 4 ложки майонеза и сметаны1 ложка уксуса (ароматизированного... Читать далее...
баклажан — 1 шт. тофу — 400г зеленых перец — 2 шт. белое мисо — 3 ст.л имбирь — 4 см растительный масло — 3... Читать далее...
КатыкВода Читать далее...
креветки (средние, в панцире) — около 450г соль — 1/4 ч.л. перец — 1/8 ч.л. растительное масло — 2 ст.л. соус хойсин — 2 ст.л.... Читать далее...
для карпаччо: клубника — 500г биойогурт — 125г взбитые сливки — 200г сахар — 30г для соуса: уксус «Бальзамик» — 100 мл сахар — 100г. Читать далее...
рис — 3 стакана бульон даши — 3 стакана курица (филе) — 150г сакэ — 2 ст.л. соевый соус — 2 ст.л. имбирь (тертый свежий)... Читать далее...
700 грамм сушеного чернослива (без косточек)2 стакана грецких орехов (очищенных, желательно половинки)200 грамм сметаны200 грамм сахара4 стакана воды Читать далее...
На 3 порции потребуется:4 пушистых веточки розмарина;1/2 столовой ложки молотого имбиря;1 столовая ложка сахара-песка;2 апельсина;4 нектарина;несколько кубиков льда. Читать далее...
Тунец (или другая рыба) – 800г.Стебли сельдерея (или аниса) – 300г.Базилик – 1 стол. л.Петрушка (измельченная) – 1 стол. л.Олив. масло – 1 стол. л.Измельченный... Читать далее...