Пиева (луковый суп)
лук репчатый — 1 кг помидоры — 2 шт. лавровый лист — 4 шт баранина — 300г курдючное сало — 150г соль — по вкусу.... Читать далее...
лук репчатый — 1 кг помидоры — 2 шт. лавровый лист — 4 шт баранина — 300г курдючное сало — 150г соль — по вкусу.... Читать далее...
для теста лапши: мука — 3 стакана вода — 1 стакан соль — 1 ч. л для соуса: говядина (мякоть) — 350г масло топленое —... Читать далее...
кукуруза (жареная) — 200г топленое масло — 1 ч. л. ядра орехов — 200г мед — 1/2 стакана Читать далее...
рис — 1 стакан лук репчатый — 1-2 головки морковь — 2 шт. баранина — 150г соль, специи — по вкусу масло растительное — 6-7... Читать далее...
рис — 1 стакан лук репчатый — 1 головка морковь — 1-2 шт. изюм (без косточек) — 3 ст.л. соль — по вкусу масло растительное... Читать далее...
мёд — 1/2 стаканамасло растительное — 1 ч.л. кукуруза (жареная) — 200г орехи грецкие — 200г Читать далее...
сметана — 120г кислое молоко — 200г балкарский сыр — 30г яйцо — 1 шт. кукурузная мука — 100г соль. сливочное масло — 20г Читать далее...
фасоль маш — 1.5 стакана катык — 1 л красный перец — 1/2 ч.л. топленое масло — 50г кукурузная мука — 1 стакан Читать далее...
кислое молоко — 1 л редиска — 1 пучок зеленый лук — 3 шт. укроп — 1/2 пучка кипяченая охлажденная вода — 2 л зеленые... Читать далее...
толстолобик или сазан — 500г яйцо — 2 шт. чеснок — 10 зубчиков укроп (зелень) — 1 пучок мука пшеничная — 2 ст.л.соль — по... Читать далее...