Теплый салат из курицы по-китайски
курица (отваренные филе без кожи и костей) — 2 шт. салат латук (большие кочаны) — 2 шт. помидоры бекон (измельченный поджаренный) стручковый перец (острый) миндаль... Читать далее...
курица (отваренные филе без кожи и костей) — 2 шт. салат латук (большие кочаны) — 2 шт. помидоры бекон (измельченный поджаренный) стручковый перец (острый) миндаль... Читать далее...
цветная капуста — 1 кочан лук-резанец — 1/2 пучка сыр (тертый) — 50гтворог — 300г яйцо (желток) — 3 шт.петрушка (веточки) — 6 шт. мука... Читать далее...
мёд — 1/2 стаканамасло растительное — 1 ч.л. кукуруза (жареная) — 200г орехи грецкие — 200г Читать далее...
баранина — 450г репчатый лук — 80г томат-пюре — 60г топленое масло — 60г соль, перец, зелень (разная) — по вкусу. картофель — 300г Читать далее...
соленая рыба — 4 куска имбирь (корень свежий) — 1 ч.л. растительное масло — 2 ст.л. Читать далее...
корень имбиря (порошок) — 2 ст.л. соль, сахар — по щепотке соевый соус — 1/4 ч.л. уксус столовый (лучше рисовый) — 2 ст.л. масло кунжутное... Читать далее...
грибы (свежие) — 1 кг чеснок — 5 зубчиков грецкие орехи (очищенных) — 200г лук репчатый — 2 шт. винный уксус — 1 ст.л. гранат... Читать далее...
консервированные крабы — 150 г зеленый салат — 30 гкунжутное масло — 5 г соевый соус — 30г столовый уксус — 6 г. концентрат вейдзин... Читать далее...
2 ст. ложечки любого черного чая;6 шт. яиц;2 полоски мандариновой кожуры;палочка корицы;черный перец;1 шт. анис10 г соли;сахар140 мл соевого соуса (темного цвета). Читать далее...
кабачки — 200г мука — 2 ч.л. яйцо — 1 шт. сало (топленое свиное нутряное) — 10г чеснок — 1-2 зубчика соль — по вкусу. Читать далее...