Хала
120 грамм подсолнечного масла3 куриных яйца250 грамм кипятка80 грамм теплой воды125 грамм холодной воды45 грамм дрожжей600-700 грамм мукимак или кунжут для присыпкищепотка соли25 грамм сахара Читать далее...
120 грамм подсолнечного масла3 куриных яйца250 грамм кипятка80 грамм теплой воды125 грамм холодной воды45 грамм дрожжей600-700 грамм мукимак или кунжут для присыпкищепотка соли25 грамм сахара Читать далее...
На 3 порции: 180 грамм свежей капусты 80 грамм свинины 40 грамм риса 15 грамм репчатого лука 1 средняя морковь15 грамм томат-пасты 15 грамм свиного... Читать далее...
гребешки- 250г ростки бамбука (консервированные) — 1/2 стакана сельдерей — 1/2 стакана сушеный лук — 1/2 стакана китайский горох (стручки) — 6-8 шт. растительное масло... Читать далее...
копченое сало (с прожилками) — 30г рыба (филе трески, форели, морского окуня) — 100г крабы (очищенные) — 150г лук репчатый — 1 шт. имбирный корень... Читать далее...
2 стакана муки 4-5 яйцапо вкусу — соль достаточный объем минеральной воды 2 ложки сливочного масла Читать далее...
3 ст. ложечки масла ( растительное );2 ломтика корня имбиря;300 г ростков бобов;100 г морковки;25 г грибов «соломка» ( сушеные );60 г черных грибов (... Читать далее...
свиное топленое сало — 50гмука — 40гтоматная паста — 1 ст. ложка коричневый бульон — 500мллук репчатый — 2 средних размеров луковицысоль по вкусу Читать далее...
крабовое мясо — 400г свинина (с жировыми прожилками) — 100г чеснок — 1 зубчик крахмал — 2 ч.л. соль — 1 ч.л. перец (свежемолотый) —... Читать далее...
утка — 1 шт. перец-горошек, лук-порей, имбирь, поварское вино — по вкусу соль — 150г Читать далее...
краб (крупный) — 1 шт. лук репчатый (маленький, сушеный) — 1 шт. сладкий перец — 1 шт. чеснок (толченый) — 1 ч.л. яйцо (взбитое) —... Читать далее...