Кальмары глубокой жарки
кальмары (свежие) — 1 кг мука — 1 стакан кукурузный крахмал — 1/2 стакан разрыхлитель (для теста) — 1 ч.л. соль — 1 ч.л. вода... Читать далее...
кальмары (свежие) — 1 кг мука — 1 стакан кукурузный крахмал — 1/2 стакан разрыхлитель (для теста) — 1 ч.л. соль — 1 ч.л. вода... Читать далее...
цыплята — 1.5 кг соль — 2 ч.л.масло сливочное — 4 ст.л. черный молотый перец — 1/2 ч.л. крахмал — 2 ч.л. красное полусладкое вино... Читать далее...
10 полных ложек белой муки 1 плотно заполненный стакан зелени петрушки, базилика, укропа, кинзы, щавля, зеленого лука (на выбор). 100 мл подогретой водыЩепотка соли Читать далее...
свинина (мелко нарубленная) — 500г мясо креветок — 125г соль — 25г яйцо — 1 шт. крахмал — 5г пшеничная мука — 250г. Читать далее...
зеленые помидоры (мелкие) — 500г лук репчатый (проросший) — 3 шт. кориандр (свежий нарубленный) — 1 ст.л. перец чилли (мелкий зеленый) — 1 соль чеснок... Читать далее...
баранина — 300г пшеничная крупа — 140г топленое масло — 100г репчатый лук — 50г соль, зелень — по вкусу. Читать далее...
сухое белое вино — 3/4 стаканауксус 3%-ный — 3 ст. ложкимасло сливочное (растопленное) — 1стаканлук — 1/2 луковицыяйцо (желтки) — 3 шт.кервель эстрагонзелень петрушкисоль —... Читать далее...
На 250 гр. свежей капусты,100 гр. свинины,Кусочек свиного свежего сала,1 средняя репчатая луковица.томатная паста.сахар — песка (исходя из вашего вкуса).Соль, специи, перец черный, любимые специи... Читать далее...
чеснок (зубчики) — 1 горсть растительное масло молоко — 1 л яйцо (желток) — 2 шт. соль, перец — по вкусу гренки. Читать далее...
баранина (филейная часть) — 500г репа — 500г морковь и картофель — 2-3 шт. помидор — 3 шт. лук репчатый — 3-4 шт. красный перец... Читать далее...