Мексиканские орешки
перец чилли (небольшой, сушенный) — 20 шт. соль (крупного помола) — 1 ч.л. чилли-пудра — 1 ч.л. чеснок (толченый) — 4 зубчика оливковое масло —... Читать далее...
перец чилли (небольшой, сушенный) — 20 шт. соль (крупного помола) — 1 ч.л. чилли-пудра — 1 ч.л. чеснок (толченый) — 4 зубчика оливковое масло —... Читать далее...
камбала или палтус — 6 кусков (около 900г) яйцо (белки) — 8 шт. яйцо (желтки) — 6 шт. масло сливочное — 3 ст. л. сыр... Читать далее...
гусь (с потрохами) — 3кгизюм — 30г лопатка (телячья) — 400г сливочное масло — 20г лук-шалот — 1 шт. коньяк — 1 ст.л. петрушка —... Читать далее...
растительное масло — 1/2 стакана вареная фасоль с жидкостью тертый сыр (овечий). лук репчатый (мелко нарезанный) — 1/2 шт. Читать далее...
форелевый окунь — 1 шт.(1-1.5 кг) имбирь (корень) — 1 ч.л. лук репчатый — 1 шт. соль — 1/2 ч.л. растительное масло — 1/2 стакана... Читать далее...
рис (мелкозернистый шелушенный) — 230гвода (холодная) — 1.1кг семена лотоса — 80г ячмень — 2 ст.л. соевая паста — 6 ст.л. кедровые орешки — 2... Читать далее...
стручковая фасоль — 1 кг масло — — 200-250 г цыпленок — 1 шт. мацони — 1/2 литра зеленый лук — 8-10 перышек зелень чабера,... Читать далее...
для бульона: говядина — 500г мясные косточки — 1 кг вода — 2 л морковь — 1 шт. лук порей — 1 шт. имбирь (корневище)... Читать далее...
говядина (вырезка) — 400г масло растительное — 2-3 ст.л. перец сладкий стручковый — 2 шт. помидоры — 3 шт. перец молотый черный, соль — по... Читать далее...
лопатка — 1 шт.(750г) рис — 175г топленое масло — 50г кишмиш — 20г укроп — 40г соль, перец, кардамон — по вкусу. почка —... Читать далее...