Свежие кальмары с овощами, соте
кальмары (свежие) — 500г лук (сушеный) — 1/2 стакана сельдерей — 1/2 стакана ростки бамбука — 1/2 стакана стручки гороха — 125г растительное масло —... Читать далее...
кальмары (свежие) — 500г лук (сушеный) — 1/2 стакана сельдерей — 1/2 стакана ростки бамбука — 1/2 стакана стручки гороха — 125г растительное масло —... Читать далее...
краснокочанная капуста — 600г растительное масло — 2 ст.л. томат — 2 шт. уксус (9%-ный) — 2 ч.л. петрушка, укроп (зелень) — по вкусу яблоко... Читать далее...
куриные окорочка (без костей) — 750г вино белое — 125г мед — 1 ст.л. масло кунжутное — 1 ст.л. имбирь (свеженатертый) — 1 ст.л. чили... Читать далее...
Около 800 г свежего мяса свинины и говядины (пополам)6 куриных яиц100г черствого белого хлеба;репчатая луковица большого размераМукаМаргарин для жарки (примерно 50 г)Соль и любимые вами... Читать далее...
яйцо (желток) — 1 шт. кукурузная мука (крахмал) — 3 ст.л. морская соль — по вкусу утка (нарезанной на кубики грудка) — 500г арахисовый масло... Читать далее...
рис для суси — 2 ст.л.васаби (или сладкая горчица) — по вкусу филе сырой рыбы или креветка — 1 кусочек Читать далее...
дзавар — 40г репчатый лук — 25г картофель — 100г яйцо — 1/2 шт. томат-пюра — 15г топленое масло — 15г петрушка — по вкусу.... Читать далее...
арахисовый масло — 4 ч.л. бобы (французские) — 450г имбирь (натертый корень) — 1 см вода — 2.5 стакана коричневый сахар — 1 ч.л. темный... Читать далее...
говяжий и свиной фарш — по 250г красный виноградный уксус — 2 ст.л. соль, перец — по вкусу растительного масла — 1 ст.л. лук репчатый... Читать далее...
белое сухое вино — 1 стаканмасло сливочное — 2 ст. ложки красный соус — 1.5 стаканалук репчатый — 1 небольшая луковица соль по вкусу Читать далее...