Мош атала
мука — 1 стакан фасоль маш — 1 стакан лук репчатый — 2 шт. мясной фарш — 200г жир — 50г зелень, соль — по... Читать далее...
мука — 1 стакан фасоль маш — 1 стакан лук репчатый — 2 шт. мясной фарш — 200г жир — 50г зелень, соль — по... Читать далее...
растительное масло — 3 ст.л. сычуаньская квашеная капуста — 200г свинина (мелко нарезаная вырезка) — 500г зеленый лук (мелко нарезанный) — 3 шт. красный острый... Читать далее...
цветная капуста — 1 небольшой кочансвекла — 1 небольшой корнеплод зеленый сладкий перец — 6-10 шт.оливковое (или любое растительное рафинированное масло) — 1\2 стакана уксус... Читать далее...
баранина — 500г яйцо — 2 шт. шафран — 1/2 ч.л. уксус — 2 ст.л. лук репчатый — 2 шт. зелень укропа, соль — по... Читать далее...
рис — 1 стакан вода — 7 стаканов зелень ниры — 1/2 пучка сакэ — 1/2 ст.л. яйцо — 2 шт. соль — 1/4 ч.л.... Читать далее...
китайские грибы (сушеные) — 30г китайская капуста — 8 шт. глютамат натрия — 1.5г соль — 2г кунжутное масло — 5г поварское вино — 5... Читать далее...
рис — 500г кунжут (черные семена) — 1 ст. л.бобы адзуки — 40г соль — 1 ч. л. Читать далее...
куриный бульон — 6 стаканов лук репчатый (маленький) — 18 шт.побеги бамбука (молодые) — 2 стакана лука-порей (стебель) — 1 шт. твердый тофу (нарезанного кубиками)... Читать далее...
горох (лущеный) — 100г бекон (копченый с прослойками жира) — 8 ломтиков масло сливочное растительное — 2 ст.л. сушеные травы (смесь) — 1/2 ч.л. бульон... Читать далее...
рыбная мякоть, рыбные кости — 500г мука — 100г свиной жир — 1 дес.л. лук репчатый — 2-3 шт. уксус — 1 ст.л. чеснок —... Читать далее...