Китайский фруктовый суп
6 ст. ложечек вина (желательно рисового) или сухого хереса;два плода лиметты (их корка и сок); 4 стакана воды;350 г сахара;пучок лимонника;5 гвоздичек; палочка корицы;стручок ванили;10... Читать далее...
6 ст. ложечек вина (желательно рисового) или сухого хереса;два плода лиметты (их корка и сок); 4 стакана воды;350 г сахара;пучок лимонника;5 гвоздичек; палочка корицы;стручок ванили;10... Читать далее...
кукурузная мука — 500г молоко — 1 л лук репчатый — 2 шт. топленое масло — 150г соль и перец — по вкусу. мясной фарш... Читать далее...
белокочанная капуста — 500 г зеленый лук — 3-4 стрелки говядина или свинина — 250 г морковь — 3 шт. саго — 50 г сахар... Читать далее...
4 картофельных клубня1 луковица репчатая150 г отвареной телятины1 черная редька2 яйца70 г любого на ваш выбор твердого сыраСвежий укропСоль и любые любимые вами специи по... Читать далее...
свинина (жирная) — 250г чеснок — 2 зубчика кишки свиные (сухие) — 5 шт. лук репчатый — 25г специя — 15г. гранат или барбарис —... Читать далее...
рыба (отварная без костей) — 250г картофельное пюре — 2 стакана яйцо — 2 шт. сыр (тертый) — 50г петрушка (нарезанная) — немного хлебные крошки... Читать далее...
бамия (сушеная) — 100г репчатый лук — 50г томат-пюре — 30г соль, перец — по вкусу петрушка (зелень) — по вкусу. Читать далее...
яйцо (белок, слегка взбитый) — 1 шт. кукурузная мука (крахмал) — 2 ст.л. белый перец (молотый) — по вкусу баранина (тонко нарезанное филе) — 500г... Читать далее...
рис — 1 стакан баранина — 150г чеснок — 1 головка морковь — 2 шт. масло растительное — 6-7 ст.л. соль, специи — по вкусу... Читать далее...
соевые бобы — 1 кг соевый соус — 200г сахарная пудра — 1/2стакана патока (можно заменить медом) — 3 ст.л. масло растительное — 1/2 стакана... Читать далее...