Фунчеза
мясо — 500г лук репчатый — 500г томатный соус — 1 стакан острый перец — по вкусу морковь — 500г капуста — 500г сливочное масло... Читать далее...
мясо — 500г лук репчатый — 500г томатный соус — 1 стакан острый перец — по вкусу морковь — 500г капуста — 500г сливочное масло... Читать далее...
рыба (карп, лещ, пескарь) — 1 кг сливочное масло — 250г белый хлеб (черствый) — 100г соль, перец, мускатный орех, тимьян — по вкусу яйцо... Читать далее...
для начинки: помидоры (лучше сливовидные, нарезанные кубиками, семена удалить) — 1 стакан оливковое масло — 1.5 ст.л. белый лук (нарезанный) — 3/4 стакана чеснок —... Читать далее...
вода — 1 стакануксус для суси — 1.5 ст.л. короткозерный рис — 3/4 стакана сахар — 12 ст. л. лимонный сок — 1.5 ст.л. соль... Читать далее...
бульон куриный — 500мл сладкий красный перец — 1 стручок масло растительное — 5 ст.л. шампиньоны — 100г лук-порей — 1 стебель соевый соус, имбирь,... Читать далее...
баклажаны (молодые) — 500 г зеленый лук — 50 гсоевый соус по вкусу чеснок — 30 г красный молотый перец — 5 г. Читать далее...
250 грамм круглого риса500 грамм воды175 грамм сахараПол-ложки солиПол стакана молока кокоса3 штуки манго15 грамм семян кунжута Для соуса:Пол стакана молока кокоса1 ложка сахара5 грамм... Читать далее...
цыпленок — 1/2 шт. (около 400г) масло сливочное — 2-3 ст.л.молотый черной перец, зелень петрушки, соль — по вкусу сакэ или белое столовое вино —... Читать далее...
для теста: простокваша — 1 стакан соль — 1/4 — ч. л яйцо — 2 для начинки: сыр (имеретинский, чанах, брынза) — 500г масло —... Читать далее...
КартофельЖареный лукСалоСметана Читать далее...