Пельмени китайские «Дим Сум»
для фарша: креветки сырые (очищенные) — 450 гсоевый соус — 2 ст.л. рисовое вино — 2 ст. л. ростки бамбука (консервированные) — 120 г вода... Читать далее...
для фарша: креветки сырые (очищенные) — 450 гсоевый соус — 2 ст.л. рисовое вино — 2 ст. л. ростки бамбука (консервированные) — 120 г вода... Читать далее...
растительное масло — 2 ст.л. чеснок (очень тонко нарезанные) — 4 зубчика свинина (постная, кусочками) — 350г бамбук (консервированные побеги, нашинкованные) — 115г арахис (крупно... Читать далее...
арахисовое масло — 1 стакан морской окунь — 1кг чеснок (толченый) — 4 зубчика острый бобовый соус — 2 ст.л. куриный бульон — 0.75 стакана... Читать далее...
1 стакан крупы (перловой, пшеничной или ячневой)100 г сала4 картофельных клубня2 репчатые луковицы среднихСоль, зелень любая, лавровый лист по вкусу. Читать далее...
заяц (разрезанный на куски) — 1 шт. пульке (алкогольный напиток из сока агавы) — 2 стакана петрушка (измельченная) — 1 ст.л. мускатный орех — 1... Читать далее...
утиные грудки (без костей и шкуры) — 300г лук репчатый — 50г огурец — 50г морковь — 30г сладкий перец (красный) — 50г сладкий перец... Читать далее...
куриная печень — 400г перец (острый красный) — 1 шт. лук репчатый — 3 шт. оливковое масло — 1/3 стакана сливки — 1/3 стакана томатная... Читать далее...
утка — 1 шт. свинина — 50грис — 10г сок имбиря — 1г соевый соус — 5г зеленый лук — 10г чеснок — 5г тофу... Читать далее...
курица — 150г лук репчатый — 40г помидоры — 40г уксус 9% — 10г перец соус — 75г масло сливочное — 15г зелень. лавровый лист Читать далее...
баранина (без костей) — 400г репчатый лук — 1 шт. аришта (домашняя лапша) — 120г топленое масло — 3 ст.л. фасоль маш — 1/2 стакана... Читать далее...