Чамчарак
курага — 50г виноград (кишмиш) — 40г тутовая ягода — 50г сахар -20г корица — по вкусу. Читать далее...
курага — 50г виноград (кишмиш) — 40г тутовая ягода — 50г сахар -20г корица — по вкусу. Читать далее...
баранина — 150г репчатый лук — 50г помидоры — 100г баклажаны — 50г картофель — 100г топленое масло — 20г соль, перец, укроп (зелень) —... Читать далее...
для бульона: говядина — 500г кости — 1 кг вода — 2 л морковь — 1 шт. лук-порей — 1 шт. имбирь — 1 корень... Читать далее...
грибы сушеные — 15г савойская капуста — 1/4 кочана лук-порей — 2 стебля лук репчатый — 1/2 луковицы морковь — 2 шт. кабачок — 1... Читать далее...
мука — 1кг топленое масло — 400г мед — 400г. Читать далее...
перец чили анчо (сушеный вымочить в воде и очистить от семян) — 2 шт. лук репчатый — 1 шт. помидоры — 2 шт. чеснок —... Читать далее...
филе пикши (или другой плотной белой рыбы) — 500г яйцо (белок) — 1 шт. арахисовое масло — 2 ст.л. сушеные черные грибы — 12 шт.... Читать далее...
ноги, уши, хвосты — 225г перец душистый лавровый лист лук репчатый — 15г морковь — 10г уксус винный — 20г корица чеснок гвоздика Читать далее...
яйцо — 2 шт.оливковое (или кукурузное) рафинированное масло — 1стаканлимонный сок — 2 ст. ложкигорчица — 1/2 ч. ложки соль — 1 ч. ложкакрасный перец... Читать далее...
тыква — 1кг 1-1.5 чечевица — стакана баклажаны — 700г помидоры — 700г лук репчатый — 4 шт. маргарин — 100г чеснок — 24г соль... Читать далее...