Омар по-кантонски
1500 г омара;30 г масла (арахисовое );2 см имбиря ( тертый корень);5 перышек лука зеленого;7 г соли;100 мл китайского куриного бульона;35 мл соевого соуса (... Читать далее...
1500 г омара;30 г масла (арахисовое );2 см имбиря ( тертый корень);5 перышек лука зеленого;7 г соли;100 мл китайского куриного бульона;35 мл соевого соуса (... Читать далее...
баранина — 400г лук репчатый — 2 шт. зелень (нарубленная) — 2 ст.л. корица — 1/2 ч. л. пшеничная мука — 2 стаканаперец и соль... Читать далее...
говядина (филе) — 310г уксус винный — 10г топленое масло — 5г лук репчатый — 40г специи. Читать далее...
рыба (форель или пеструшка) — 1кг соль, перец — по вкусу сливочное масло — 50г красный перец — по вкусу чеснок, петрушка — по вкусу. Читать далее...
устрицы — 18 шт. петрушка (мелко нарезанная) — 1 ст.л. сливочное масло — 2 ст.л яйцо (желток) — 3 шт. молоко — 5.5 стаканов. соль,... Читать далее...
сухое белое вино — 3/4 стаканауксус 3%-ный — 3 ст. ложкиконцентрированный мясной бульон — 1 ч. ложка масло сливочное (растопленное) — 1стаканлук — 1/2 луковицыяйцо... Читать далее...
мука — 1 стакан яйцо — 2 шт. сахар — 1 стакана пекарский порошок — 1/2 ч.л. сливочное масло — 1/2 стакан сахарная пудра —... Читать далее...
курица — 500г зеленый горошек — 60г лук репчатый — 30г свиное сало — 60г соевый соус — 50г глутамат натрия — 10г сахар —... Читать далее...
орехи грецкие — 300г лук репчатый — 250г масло сливочное — 100г чеснок — 24г уксус винный — 100г мука пшеничная — 30г яйца (желтки)... Читать далее...
150 грамм яичной лапши350 грамм говяжьей вырезкиПо одной ложке красной и желтой измельченной паприки2 пучка зеленого лука50 грамм бульона из нежирной говядины10 грамм семени кунжутаПекинская... Читать далее...