«Булки» из макрели
макрель — 1.5кг рис (готовый) — 2 стакана имбирь (маринованный стебель) — 15 кусочков соль (крупная) — 4 ст.л. для соуса: рисовый уксус — 2/3... Читать далее...
макрель — 1.5кг рис (готовый) — 2 стакана имбирь (маринованный стебель) — 15 кусочков соль (крупная) — 4 ст.л. для соуса: рисовый уксус — 2/3... Читать далее...
для теста: кефир — 2 стаканасода — 1/2 ч. л. уксус яйцо — 2 шт. сливочное масло — 100г мука для начинки: брынза, сулгуни, осетинский... Читать далее...
4 стакана муки1 ложка дрожжей свежих 1 ложка молока 4 яйца1 литровая банка грецких орехов 0,5-литровая банка сахарной пудры 4 ложки масла сливочного Щепотка молотого... Читать далее...
1 черствый батон50-70 граммов масла сливочного 2-3 яйца200 граммов сливок или сметаны50 граммов сахара70 граммов смородинового ( абрикосового, апельсинового) джема 10 граммов ванильного сахара30 граммов... Читать далее...
сладкий перец (без семян) — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. растительное масло — 3 ст.л. длиннозерный рис — 1 стакан чеснок — 2... Читать далее...
Ингредиенты: 12 картофельных клубней,1 стакан жирной сметаны.2 ст.л. хорошей пшеничной муки.3 ст.л. подтаявшего сливочного масла.Кухонная соль Для приготовления фарша: Около 500 г мяса, лучше свининыкрупная... Читать далее...
утка — 1 шт. соль — 150г перец (горошком), лук-порей — по вкусу имбирь, поварское вино — по вкусу. Читать далее...
1 килограмм языка1 штука яйца1 штука огурца1 штука помидора0,3 килограмма капусты белокочанной1 штука корнишонов25 грамм желатина1 штука корня зеленой петрушкиПо вкусу соли Читать далее...
форель — 400г вода — 1/2 стакана орехи — 50г специи, соль — по вкусу сахар — по вкусу зелень — по вкусу. Читать далее...
тофу — 300г яйца — 2 шт. мука — 3 ст.л. мед — 100г кунжут — 3 ст.л. соевое масло — 5 ст.л. Читать далее...