Чалоп (холодный узбекский суп)
кислое молоко — 1 л редиска — 1 пучок зеленый лук — 3 шт. укроп — 1/2 пучка кипяченая охлажденная вода — 2 л зеленые... Читать далее...
кислое молоко — 1 л редиска — 1 пучок зеленый лук — 3 шт. укроп — 1/2 пучка кипяченая охлажденная вода — 2 л зеленые... Читать далее...
2-3 куриных яйца 20 грамм гусиного жира (или сметана и майонез по 15 гр)перец, сольпару перьев лука зеленого (для украшения)2 луковицы Читать далее...
рыбный фарш или креветки — 500г лук репчатый (крупный) — 1 шт. помидоры — 2 шт. чеснок — 1 зубчик имбирь (кусочек) — 1 шт.... Читать далее...
свинина (окорок) — 300г соевый соус — 1 ч.л. крахмал — 1 ч.л. лук репчатый — 1 шт. растительное масло — 3 ст.л. сушеные или... Читать далее...
Около 500 г говядины,3-4 зубочка чеснока.1-2 ст.л. размягченного свежего сливочного масла,Кухонная соль, специи. Читать далее...
курица (грудки) — 500г бульон — 200 мл. сахар — 1 ч.л. крахмал — 1 ст.л. яйцо (белок) 2 шт. соль — по вкусу порошок... Читать далее...
яйцо — 4 шт.соль — 1/2 ч.л. сахар — 1 ст.л. растительное масло для жарки Читать далее...
рис (мелкий шелушеный) — 2 стаканлотос (семена) — 80г вода — 4 стакана ячмень — 2 ст.л. грибы шиитаке (измельчённые варёные) — 1 ст. л.... Читать далее...
0, 5 кг белой муки 5 полных ложек топленого масла 1 яйцо 10 ложек сахарной пудры с горкойПакетик ванилина Читать далее...
виноградные листья — 60 листьев яйцо — 2 шт.зеленый лук — 1/2 пучка щавель — 1 пучок рис — 1 стакан лук репчатый — 4... Читать далее...