Фрикадельки по-мексикански
фаpш — 500г белый хлеб — 50г лук репчатый — 4 шт. соль, чеpный пеpец (молотый) — по вкусу петpушка — по вкусу яйцо —... Читать далее...
фаpш — 500г белый хлеб — 50г лук репчатый — 4 шт. соль, чеpный пеpец (молотый) — по вкусу петpушка — по вкусу яйцо —... Читать далее...
тортильяс — 4 шт. сыр чеддер (тертый) — 200г авокадо (очищенные от косточки и кожуры и порезанных на дольки) — 2 шт. зеленый лук (порезанные)... Читать далее...
помидоры (мелко нарезанные) — 3 шт. репчатый лук — (мелко нарезанный) — 1/2 стакана перец чили — 4-6 шт. сельдерей (зелень) — 1 ст.л. соль... Читать далее...
цыпленок — 1 шт. сливочное масло — 100г батона или булка (несладкий) — 250г яйцо — 2 шт. сосиски — 100г сливки — 250г молоко... Читать далее...
памбасос (двухслойный хлеб круглой формы) (можно заменить питой) — 10 шт. сардины (консервированные) — 6 шт. помидоры — 2 шт. черная фасоль (жареная) — 1... Читать далее...
цветки тыквы — 35 шт. кукурузная мука — 250г лук репчатый — 1 шт. помидоры — 250г соль, перец — по вкусу. бульон — 2... Читать далее...
пшеничные тортильи — 12 шт. лук репчатый — 1 шт. молотый чилли — 1 ч. л. густая сметана — 1.3 стакана сыр чеддер (тертый) —... Читать далее...
мука — 250г масло — 150г яйцо — 1 шт. сахар — 30-40г корицы (порошок) — 1 ч.л. миндаль (молотый) — 1/2 стакана коричневый сахар... Читать далее...