Яйца в стиле вальехо
масло сливочное — 1.5 ст.л. лук репчатый — 1 луковица свежий зеленый чилли (без семян) — 1 шт. помидоры (свежие) — 5-6 шт. томатная паста... Читать далее...
масло сливочное — 1.5 ст.л. лук репчатый — 1 луковица свежий зеленый чилли (без семян) — 1 шт. помидоры (свежие) — 5-6 шт. томатная паста... Читать далее...
для фрикаделек: свиной фарш — 1кг лук репчатый — 1 крупная луковица чеснок — 2 зубчика молотый очищенный миндаль — 1/2 стакана свежие хлебные крошки... Читать далее...
зеленые помидоры (мелкие) — 500г лук репчатый (проросший) — 3 шт. кориандр (свежий нарубленный) — 1 ст.л. перец чилли (мелкий зеленый) — 1 соль чеснок... Читать далее...
мука кукурузная — 1/2 стакана вода — 3-4 ст.л. маргарин — 2 ст.л. соль — по вкусу для начинки: молотое отварное или жареное мясо сыр... Читать далее...
томаты (консервированные в собственном соку) — 500г фасоль зеленая (консервированная) — 200г кукуруза (консервированная) — 200г картофель — 4 шт. перец чили — 1 шт.... Читать далее...
тыква — 1 шт.(около 5 кг) лук репчатый — 200г красные стручки перца чили — 2 шт. растительное масло — 2 ст.л. томатная паста —... Читать далее...
курица (грудка) — 1 шт. томатилос (физалис) — 250г перец чили (серрано) — 5 шт. лук репчатый (мелко нарезанный) — 1/4 шт. лук репчатый (кольцами)... Читать далее...
пшеничные тортильяс — 6 шт. для начинки: тертый сыр «чеддер» — 100г лук репчатый — 1 среднего размера луковица свежий зеленый перец (без семян) —... Читать далее...
. мясо отварное — 100г ветчина — 100г перец маринованный — 100г лук репчатый — 1 луковица масло растительное — 1 ст.л. уксус — 1... Читать далее...
помидоры — 10 шт. кукуруза ( в початках) — 2 шт. фасоль белая (консервированная) — 1/2 банки киндза — 8 веточек базилик — 8 веточек... Читать далее...