Тортилья-чипсы с сальсой из редиса и томатов
для чипсов: тмин (семена) — 3 ст.л. соль — 3 ст.л. тортилл (из кукурузной муки) — 4-6 шт. яйцо (белок, слегка взбитый) — 1 шт.... Читать далее...
для чипсов: тмин (семена) — 3 ст.л. соль — 3 ст.л. тортилл (из кукурузной муки) — 4-6 шт. яйцо (белок, слегка взбитый) — 1 шт.... Читать далее...
для начинки: помидоры (лучше сливовидные, нарезанные кубиками, семена удалить) — 1 стакан оливковое масло — 1.5 ст.л. белый лук (нарезанный) — 3/4 стакана чеснок —... Читать далее...
говяжий фарш — 500г лук репчатый — 1 луковица чеснок — 3-4 зубчика перец сладкий (зеленый или красный) — 1 шт. консервированная кукуруза — 320г... Читать далее...
постная вырезка — 1 кг для соуса: масло растительное — 1 ч.л. лук репчатый — 1/2 луковицы чеснок — 1 зубчик консервированные помидоры — 400г... Читать далее...
кукурузные листья — 1 пакет сахар — 150г миндаль — 65г кукурузная мука — 125г рисовая мука — 125г ваниль — 1 ч.л. яйцо (желток)... Читать далее...
авокадо — 2 шт. бекон — 1-2 ломтика лук репчатый — 1/2 луковицы помидоры — 1 шт. сок лайма или лимона — 1 ст.л. соль... Читать далее...
лук репчатый — 2-3 луковицы масло сливочное или маргарин — 2 ст.л. мука кукурузная — 1 ст.л. бульон (куриный или говяжий) — 1.5 стакана молоко... Читать далее...
сельдерей (корень) — 120г цыпленок — 210г перец красный сладкий — 60г яйцо — 1.5 шт. лук репчатый — 60г салат — 120г уксус —... Читать далее...
лук репчатый (нарубленный) — 1 шт. чеснок — 3 зубчика соль, перец — по вкусу сахарного песок — 1 щепотка уксус — 3 ст.л. свиное... Читать далее...
растительное масло — 2 ст.л. сыр (тертый) — 60г. бобы — 200г Читать далее...