Острое блюдо из минтая с рисом (ментхэсикхвэ)
минтай — 2кг редька — 1кг чеснок — 10г имбирь — 10г рисовая каша — 200г зеленый лук — 200г соль — 80г. ячменная мука... Читать далее...
минтай — 2кг редька — 1кг чеснок — 10г имбирь — 10г рисовая каша — 200г зеленый лук — 200г соль — 80г. ячменная мука... Читать далее...
сельдь — 1 кг зеленый лук — 1 небольшой пучок имбирь, соевый соус — по вкусу горькая соевая паста — 1 ч.л. чеснок — 1... Читать далее...
говядина — 500г грибы (лисички, шампиньоны, белые гибы) — 300-500г чеснок — 2 дольки сахар — 1 ч. л. молотый красный перец — по вкусу... Читать далее...
говядина — 500г грибы (лисички, шампиньоны, белые) — 300-500г чеснок — 2 зубчика соль, красный перец (молотый) — по вкусу зелень — 2 ст.л. лук... Читать далее...
утиное мясо — 500г салат (пячу) — 500г красная редиска — 50 г зеленый лук — 1 небольшой пучок редька — 100г чеснок, соевый соус,... Читать далее...
тофу — 500г редис — 250гсельдерей (корень) — 1 шт. фасоль (консервированная) — 300г лук репчатый — 4 шт. соль — по вкусу растительное масло,... Читать далее...
краснокочанная капуста — 400г хрен — по вкусу растительное масло, лимон — по вкусу сметана — по вкусу сахар, соль, перец — по вкусу. Читать далее...
peдиcкa (кpacнaя вeceнняя) — 2 кг caлaт пячy (зeлeный paнний) — 500г зeлeный лyк — 50г чecнoк — 30г омeжник — 200г сoль — 50г.... Читать далее...
белокочанная капуста — 250г тмин — 2г лук репчатый — 50г растительное масло — 12г уксус — 25г сахар — 12г соль — 5г. Читать далее...
сельдерей — 300г морковь — 150г кунжутное масло — 20г концентрат вэйцзин — 10г соевый соус — 60г (50г подать отдельно) уксус — 10г. сахарный... Читать далее...