Кучмачи (говяжьи потроха с орехами)
говяжьи потроха — 1кг чеснок — 5 зубчиков хмели-сунели — 1 ст. л. кинза (зелень) — 1 пучок грецкие орехи — 200г винный уксус —... Читать далее...
говяжьи потроха — 1кг чеснок — 5 зубчиков хмели-сунели — 1 ст. л. кинза (зелень) — 1 пучок грецкие орехи — 200г винный уксус —... Читать далее...
баклажаны морковьчеснок, кинза черный, красный перец перец соя уксус. лук репчатый Читать далее...
осьминог — 600г зеленый лук — 20г растительное масло — 15г кунжут (молотый) — 5г черный перец (молотый) — по вкусу. чеснок — 20г соевый... Читать далее...
белокочанная капуста — 500 г зеленый лук — 3-4 стрелки говядина или свинина — 250 г морковь — 3 шт. саго — 50 г сахар... Читать далее...
соевые бобы — 1 кг соевый соус — 200г сахарная пудра — 1/2стакана патока (можно заменить медом) — 3 ст.л. масло растительное — 1/2 стакана... Читать далее...
осьминог — 500г зеленый лук — 50г растительное масло — 10г соевый соус — 5г омежник — 50г перилла — 2г красный перец — 1... Читать далее...
картофель — 500глук — 2 шт. соевый соус — 2 ст. л. мясо — 300г остальное — по вкусу Читать далее...
яблоки — 750г персик — 170г вишня (консервированная) — 1 стакана творог — 400г сливки — 200 мл изюм — 190г сахар и соль —... Читать далее...
свинина — 170 г свиное сало — 20 г рисовая водка — 1 ч.л. свежий корень имбиря — 10 г соевый соуса — 80 г... Читать далее...
баклажаны — 500г мясо — 300г морковь — 200г сладкий перец — 50г черный перец — 1г репчатый лук — 100г кинза, соль — по... Читать далее...