Кефаль на пару
кефаль — 1кг говядина — 50г шампиньоны — несколько омежник — 50г столовый уксус — несколько капель соевый соус — 1 ч.л зеленый лук (нарубленный)... Читать далее...
кефаль — 1кг говядина — 50г шампиньоны — несколько омежник — 50г столовый уксус — несколько капель соевый соус — 1 ч.л зеленый лук (нарубленный)... Читать далее...
минтай — 1кг столовый уксус — 100г соевый соус — 20г сахарная пудра — 30г растительное масло — 10г кунжут (молотый) — 1г зеленый лук... Читать далее...
капуста краснокочанная — 400г лук репчатый — 250г лимонная кислота — 2 ч.л. растительное масло — 6 ст.л. хрен (тертый) — 20г петрушка, укроп (зелень),... Читать далее...
мясо — 500г лук репчатый — 500г томатный соус — 1 стакан острый перец — по вкусу морковь — 500г капуста — 500г сливочное масло... Читать далее...
баклажаны (молодые) — 500 г зеленый лук — 50 гсоевый соус по вкусу чеснок — 30 г красный молотый перец — 5 г. Читать далее...
краснокочанная капуста — 250г фасоль — 50г лук репчатый — 50г растительное масло — 40 яблоки — 100г сахар — 10г. соль — 5г Читать далее...
соевые бобы — 1 кг салат (пячу) — 10г щавель (сигымчи) — 100г рис — 1 кг Читать далее...
кабачки — 300г мясо (отварное — 250г лук репчатый — 150г петрушка (зелень) — 1 пучок яйцо — 1 шт. сливочное масло — 15г мускатный... Читать далее...
краснокочанная капуста (вареная) — 500г жир или свиное сало — 60грастительное масло — 1 ст.л. сахар — 1 ст.л. уксус (30%-ный) — 20 мл красное... Читать далее...
краснокочанная капуста — 250г яблоки — 75г майонез — 50г зеленый лук — 30г уксус — 10г. соль — 5г Читать далее...