Судак отварной
судак — 300 г белок — 1-го яйцаконцентрата вейдзин — 10 г крахмал — 1/2 ст.л. лук зеленый — по вкусу Читать далее...
судак — 300 г белок — 1-го яйцаконцентрата вейдзин — 10 г крахмал — 1/2 ст.л. лук зеленый — по вкусу Читать далее...
тофу — 200г яйцо — 2 шт. грибы (свежие) — 50г креветки (консервированные) — 40г перец сладкий красный — 40г лапша рисовая — 50г соевый... Читать далее...
пеленгас — 500г говядина — 50г чеснок — 5г соевый соус — по вкусу златоцвет — 50г яйцо — 1 шт. зеленый лук — 30г... Читать далее...
зеленый лук (молодой) — 100г кресс-салат — 75гмидии (отваренные) — 1/2 стакана рисовая мука — 1/2 стакана яйцо — 1 шт. постная свинина — 50г... Читать далее...
лапша мясо — 300г масло растительное — 50г перец черный (молотый) — 10г лук репчатый — 100г яйцо — 5 шт. соевый соус — 50г Читать далее...
сельдь иваси — 500г сахар — 1 ст.л. зеленый стручковый перец — 100г соевый соус — 100г столовый уксус — 1 ч.л. имбирь — 10г... Читать далее...
куриное мясо — 1 кг мякоть тыквы — 300г молодой зеленый стручковый перец — 1 стручок чеснок — 1 головка соевый соус — по вкусу... Читать далее...
свинина (постная) — 225г чеснок (мелко нарубленные) — 2 зубчика имбирь (мелко нарубленный) — 2 шт. рисовое вино — 2-3 ст.л. растительный масло — 3... Читать далее...
морковь — 1 кг чеснок — 100г. уксусная эссенция — 1 ст. л. соевый соус — 3 ст. л. соль — по вкусу растительное масло... Читать далее...
рeдиc (красный) — 1 кг стoлoвый yкcyc — пo вкycy соевый соус — по вкусу соль — по вкycy. Читать далее...