Рыбные лепешки по-японски
рыбное филе — 500г кукурузная мука — 1 ст. л.растительное масло — 3 ст.л. соевый соус — по вкусу десертное вино — 1-2 ст.л. яйцо... Читать далее...
рыбное филе — 500г кукурузная мука — 1 ст. л.растительное масло — 3 ст.л. соевый соус — по вкусу десертное вино — 1-2 ст.л. яйцо... Читать далее...
рис (мелкий шелушеный) — 1.2 стакан вода — 2 стакана соль — 1/2 ч.л. пшено — 1/2 стакана для соуса: лук репчатый — 1/2 шт.... Читать далее...
яйцо — 4 шт.соль — 1/2 ч.л. сахар — 1 ст.л. растительное масло для жарки Читать далее...
рис (мелкий шелушеный) — 2 стаканлотос (семена) — 80г вода — 4 стакана ячмень — 2 ст.л. грибы шиитаке (измельчённые варёные) — 1 ст. л.... Читать далее...
говяжья вырезки — 200г спагетти — 200гсвежие грибы — 100г лук репчатый — 1 большая луковицакартофель — 3 картофелины яйцо (желтки) — 4 шт. баклажан... Читать далее...
яйцо — 4 шт. сахар — 1 ст.л. даши — 4 ст.л. соевый соус — 1 ч.л. мирин (сладкое рисовое вино) — 1 ч.л. соль... Читать далее...