Рис с овощами и курятиной (Гомоку гохан)
рис — 3 стакана бульон даши — 3 стакана курица (филе) — 150г сакэ — 2 ст.л. соевый соус — 2 ст.л. имбирь (тертый свежий)... Читать далее...
рис — 3 стакана бульон даши — 3 стакана курица (филе) — 150г сакэ — 2 ст.л. соевый соус — 2 ст.л. имбирь (тертый свежий)... Читать далее...
лапша «удон» — 500ггрибы шиитакэ (или шампиньоны) — 100г куриные грудки — 300г крахмал — 2 ст.л шпинат — 100г зеленая стручковая фасоль — 100г... Читать далее...
абураагэ — 2 ломтика конняка — 1/2 кусокморковь — 1/2 шт. гобо — 1 шт. вода — 1.75 стакана сею — 1.5 ст.л. рис (сырой)... Читать далее...
готовый рис для суси — 4 чашки нори — 4 листа рисовый уксус и сахар — по вкусу тунец сырой — 100г Читать далее...
филе лосося — 250гвода — 5.5 чашек рис — 4 чашки соленая слива (без косточек) — 2 шт. нори — 2 листа соевый соус —... Читать далее...
лук батун — 1 пучок мисо — 1.5 ст.л. бульон даши — 1.5 стакана мидии — 150г Читать далее...
яйцо (вкрутую) — 3-4 шт.хрен (натертый) — 2 ст.л. майонез — 3/4 стакана помидор — 1 шт. зелень — по вкусу Читать далее...
мед — 1 ст.л. соль — 1 щепотка яйцо (взбитое) — 1 шт. мука — 2 стакана теплая вода — 4 ст.л. растительное масловода —... Читать далее...
шпинат — 1 пучок семена кунжута — 2 ст.л. сахар — 1 ч. л. сакэ — 1 ст.л. соевый соус — 1 ч.л. Читать далее...
рис суши — 4 ст.л.лук-порей — 40г норвежская форель (филе) — 100г семена кунжута — 2 ч.л. Читать далее...