Рис с печенью и мандаринами
печень — 300г рис — 1 стаканзеленый горошек — 1/2 стакана вода — 2 стакана мука — 2 ст.л. растительное масло — по вкусу соевый... Читать далее...
печень — 300г рис — 1 стаканзеленый горошек — 1/2 стакана вода — 2 стакана мука — 2 ст.л. растительное масло — по вкусу соевый... Читать далее...
креветки (большие пильчатые) — 300г пшеничная мука — 150г яйцо — 3 шт. картофель — 2 шт. вода — 200 мл растительное масло — 2... Читать далее...
рис (теплый вареный) — 2.5 стаканасоевый соус или умэбоси (измельченные) — 1/2 ч.л. кацуобуси — 3 ст.л. соль — 1/2 ч.л. кунжут (темный) — 1/2... Читать далее...
рис — 1 стакан вода — 7 стаканов зелень ниры — 1/2 пучка сакэ — 1/2 ст.л. яйцо — 2 шт. соль — 1/4 ч.л.... Читать далее...
рис — 500г кунжут (черные семена) — 1 ст. л.бобы адзуки — 40г соль — 1 ч. л. Читать далее...
куриный бульон — 6 стаканов лук репчатый (маленький) — 18 шт.побеги бамбука (молодые) — 2 стакана лука-порей (стебель) — 1 шт. твердый тофу (нарезанного кубиками)... Читать далее...
тофу — 2 куска даши — 1 чашкамирин (рисовое вино) — 1 ст.л. соевый соус — 1 ст.л. вода для крахмала — 1 ст.л. картофельный... Читать далее...
яичная лапша — 250г арахисовое масло — 2 ст.л. лук-шалот (нарезанный) — 4 шт. чеснок (раздавленный) — 2 зубчика перец чили (красный, очищенный от семян... Читать далее...
рис (мелкий шлифованный) — 3 стакана вода — 3.75 стакананори (сушеные водоросли) — 1 пластинка, мирин — 1 ст.л. зеленый горошек (свежий) — 2/3 стакана... Читать далее...
сардины (без чешуи или замороженные) — 8 шт. обычная мука (для панировки) растительное масло (для жарки) — 1 ст.л. сладкий перец (зеленый, семена удалить и... Читать далее...