Макрель в бобовое соусе (саба-но мисони)
макрель (с кожей) — 400г соль — 2 ч.л. даси — 1 стаканмисо — 5 ст.л. сахар — 4 ст.л. имбирь — 1 кусочек острый... Читать далее...
макрель (с кожей) — 400г соль — 2 ч.л. даси — 1 стаканмисо — 5 ст.л. сахар — 4 ст.л. имбирь — 1 кусочек острый... Читать далее...
растительное масло — 100 мл лук репчатый — 1 шт. морковь — 2 шт. сельдерей (корень) — 1 шт. красный перец — 1 шт. побеги... Читать далее...
для теста: мука (рисовая клейкая) — 120г для начинки: кунжут черный — 1 ч.л. кешью — 2 ч.л. сахар — 1 ч.л. фасоль красная —... Читать далее...
вода — 1 стакануксус для суси — 1.5 ст.л. короткозерный рис — 3/4 стакана сахар — 12 ст. л. лимонный сок — 1.5 ст.л. соль... Читать далее...
цыпленок — 1/2 шт. (около 400г) масло сливочное — 2-3 ст.л.молотый черной перец, зелень петрушки, соль — по вкусу сакэ или белое столовое вино —... Читать далее...
тунец (нарезанный тонкими кусочками) — 900г соевый соус — 1 стакан белое сухое вино — 1/2 стакана сахар — 1/3 стакана рисовое вино — 1... Читать далее...
филе белой рыбы — 400глук репчатый — 1 большая луковица креветки — 300г картофель — 3 картофелины морковь — 1 шт. для теста: яйцо —... Читать далее...
готовый рис для суси — 4 чашки нори — 4 листа рисовый уксус и сахар — по вкусу свежий сырой тунец — 250г семена кунжута... Читать далее...
тофу — 100г даси — 2/3 стакана вакамэ — 1 пластина. Читать далее...
сельдь иваси — 4 шт. соль — по вкусу зеленая алыча (слива) — 1 шт.соевый соус — 1 ст.л. мука — 1 ст.л. вода —... Читать далее...