Рис с красными бобами (сэкихан)
рис (клейкий) — 3 стакана вода — 3 стакана красные бобы (мелкие сухие) — 1/2 стакана смеси темного кунжута и крупной соли — 2 ст.л. Читать далее...
рис (клейкий) — 3 стакана вода — 3 стакана красные бобы (мелкие сухие) — 1/2 стакана смеси темного кунжута и крупной соли — 2 ст.л. Читать далее...
даси — 1 стакан сёю — 4 ст.л. сахар — 1.5 ст.л. рис — 2.5 стакана десертное вино — 2 ст.л. зеленый перец — 4... Читать далее...
яйцо (желтки) — 3 шт. мисо — 50г лимонный сок соль — по вкусу растительное масло — 1 чашка молотая кожура юзу, лайма или лимона... Читать далее...
куриные крылышки — 500г пиво — 1 стакан петрушка (зелень) — 1 пучок соевый соуса — 80 мл мука — 1 стакан растительное масло (для... Читать далее...
рис (вареный) — 4 стакана моллюски (мелкие) — 16 шт.креветки — 8 шт. помидор (мелкий) — 1 шт. сакэ — 4 ст.л. кальмар — 1... Читать далее...
для фарша: фарш свиной — 500г креветки — 250г лук репчатый — 2 небольшие луковицы молотый корень имбиря (свежий) — 1 ч.л. консервированные каштаны —... Читать далее...
имбирь — 100г соль — 1 ч.л. сахар — 1 ст.л. рисовый уксус — 100 мл Читать далее...
цыпленок — 1 шт. растительное или сливочное масло — 2 ст.л.грибы (белые или шампиньоны) — около 100г лук репчатый — 3 луковицы соевый соус —... Читать далее...
ставрида — 3 шт. лимон — 1/4 плодасливочное масло — 3 ст.л. соль, перец — по вкусу пучок зелени петрушки или укропа сметана — 1/2... Читать далее...
ерши (филе) — 3 шт. сок лимона, соль, перец — по вкусу сметано — 100-150г масло сливочное — 3-4 ст.л. свежие мандарины — 1-2 шт.... Читать далее...