Румаки из фиников, глазированные в терияки
соус терияки — 1/4 стаканафиники (без косточек) — 450гананасовый сок — 1/2 стаканабекон — 400г водяной орех (консервированный) — 1 банка Читать далее...
соус терияки — 1/4 стаканафиники (без косточек) — 450гананасовый сок — 1/2 стаканабекон — 400г водяной орех (консервированный) — 1 банка Читать далее...
рис (вареное) 3 стакананори (сушёные водоросли) — 1 пластина кунжут (светлый) — 1 ст.л. зелёный чай (свежезаваренный) — 2 стакана лосось или курица (жаренные в... Читать далее...
минтай (сушеный, пуго) — 1кг зеленый лук — 40г горькая соевая паста — 10г растительное масло — 10г чеснок — 30г соевый соус — по... Читать далее...
имбирь (корень) — 250грозовое рисовое вино (мирин) — 2 ст.л. рисовый уксус — 90 мл сахар — 5 ч.л. сакэ — 2 ст.л. Читать далее...
куриный фарш — 400гяйцо — 1 шт. сушеный гриб — 1 шт. имбирь (тертый) — 1 ч.л. соль — 1/2 ч.л. кукурузный крахмал — 2... Читать далее...
рис — 1 стакан вода — 2 стакана печень — около 300г зеленый горошек — 2 стакана консервированные мандарины — 1 стака растительное масло, муки,... Читать далее...
рис — 3 стаканасисо (листочки) — 10 шт. вода — 3.5 стакана соль — 2 ч.л. красная икра — 2 ст.л. Читать далее...
филе рыбное — 250гсельдерей (корень) — 10г лук репчатый — 1-2 луковицы рисовая и пшеничная мука — 3-4 ст.л. сладкий перец — по вкусу вино... Читать далее...
макрель — 1.5кг рис (готовый) — 2 стакана имбирь (маринованный стебель) — 15 кусочков соль (крупная) — 4 ст.л. для соуса: рисовый уксус — 2/3... Читать далее...
имбирь (очищенный от кожуры и мелко порезанный) – 1 кусок (длиной 2.5 см) соль – 1/2 ч.л.оливковое масло – 4 ст.л. кунжутные семечки – 2... Читать далее...