Лук-порей с орехами (II)
лук-порей — 500 г, очищенные грецкие орехи -1/2 стакана имеретинского шафрана — 1 чайная ложка сухих сунели — 1/2 чайной ложки винный уксус или гранатный... Читать далее...
лук-порей — 500 г, очищенные грецкие орехи -1/2 стакана имеретинского шафрана — 1 чайная ложка сухих сунели — 1/2 чайной ложки винный уксус или гранатный... Читать далее...
виноград — 2 кг лимон — 1 шт. сахар — 1.4кг Читать далее...
грибы — 500г чеснок, зелень, стручковый перец, соль — по вкусу. репчатый лук — 2-3 небольшие луковицы кукурузная мука — 1 ст. л. Читать далее...
ягненок (мясо) — 1.2 кг кинза — 150г зеленый лук — 150г тархун — 150гсоль, черный перец — по вкусу. петрушка (зелень) — 150г ткемали... Читать далее...
зеленые бобы — 800г сливочное масло — 100г зеленый лук — 150г зелень петрушки — 50г яйцо — 6 шт. молоко — 1 стакана молотый... Читать далее...
сыр имеретинский — 125 г мука кукурузная — 50г. молоко — 190 мл Читать далее...
кукурузная мука — 2.5 стакана рис — 2 ст.л. вода — 3.5-4 стакана Читать далее...
лук репчатый (мелкий) — 500г орехи грецкие — 1 стакан мята (веточки) — 2 шт. зелень укропа, кинза — по вкусу гранат — 1 шт.... Читать далее...
вешенки — 2кг паприка (порошка) — 1/2 ч.л. лук репчатый — 2 шт. растительное масло — 80-100 мл черный перец, соль — по вкусу укроп... Читать далее...
баранина — 215г лук репчатый (можно зеленый) — 125г настойка имбиря или шафрана — 1г сало баранье — 10г зеленые плоды ткемали — 60г эстрагон... Читать далее...