Чахохбили из куриных желудков
куриные желудки — 1кг растительное масло — 2 ст.л. томатный сок — 1.5 стакана лук репчатый — 1 шт. чили — 4 шт. чеснок —... Читать далее...
куриные желудки — 1кг растительное масло — 2 ст.л. томатный сок — 1.5 стакана лук репчатый — 1 шт. чили — 4 шт. чеснок —... Читать далее...
свиные ноги, уши, хвосты — 900г морковь — 40г винный уксус — 80г репчатый лук — 60г чеснок, соль — по вкусу. перец душистый, лаврушка,... Читать далее...
вода — 500 мл мята (рубленая зелень) — 1 ст.л. молоко — 1 л несоленый или малосоленый имеретинский сыр (или сулугуни) — 350г соль —... Читать далее...
баклажаны — 250г орехи (очищенные) — 45г винный уксус — по вкусу перец красный молотый — по вкусу лук репчатый или зеленый — 35г чеснок... Читать далее...
курица — 1.2 кг молоко — 1 л шафран — 1/2 ч.л. мята перечная (свежая) — 2-3 пучка. сыр моцарелла — 1/2 кг репчатый лук... Читать далее...
курица — 135г или баранина — 115г масло сливочное или топленое — 15г мука пшеничная — 5г яйца — 1 шт. уксус винный — 10г... Читать далее...
вешенка — 1кг масло сливочное — 100гпетрушка — 50г зеленый чеснок -1 зубчик укроп — 20г лук репчатый — 200г тархун (зелень) — 100г кинза... Читать далее...
цветная капуста — 500г зелень и соль по вкусу. лук репчатый — 1 шт. масло сливочное — 70-100 г, яйцо — 2-3 шт. Читать далее...
язык говяжий — 1 кг масло — 50г лук репчатый — 2 шт. грибы (свежие) — 300г петрушка (зелень) — 1 ст.л. соль, перец —... Читать далее...
виноградные листья — 60 листьев баранина — 300гтопленое масло — 2 ст. л. кефир или сметана — 1 стакан лук репчатый — 5 шт. рис... Читать далее...