Гурули
курица — 1 шт. орехи (толченые) — 2 ст.л. винный уксус — 1/2 стакана топленое масло — 1 ст.л. имбирь (молотый) — 1 ч.л. красный... Читать далее...
курица — 1 шт. орехи (толченые) — 2 ст.л. винный уксус — 1/2 стакана топленое масло — 1 ст.л. имбирь (молотый) — 1 ч.л. красный... Читать далее...
баранина лук репчатый соль гранатчерный перец. Читать далее...
Сок виноградный — 1 л сахар — 1 кг вода -2 стакана. Читать далее...
сом — 1 кг лист лавровый — 2 шт. лаваш кислый — 50 г кинза (зелень) — 10 веточек перец черный молотый, соль — по... Читать далее...
сыр имеретинский (молодой) или сулугуни — 200гмята (зелень) — 3г. молоко — 50 мл Читать далее...
баранины — 500гмолотый черный перец — по вкусу тмин — по вкусу рис — 1 стакан соль. Читать далее...
орехи грецкие — 500г сахарная пудра — 3 ст.л. мед — 250г Читать далее...
говяжьи ноги — 1.5 кг редька — 1 шт. зелень петрушки, базилик, эстрагон — по вкусу. рубец — 500г чеснок — 2-3 головки Читать далее...
орехи — 250гсоль — 10г чеснок — 10г. шафран — 5г красный перец — на кончике ноже Читать далее...
говядина — 1.5 кг киндза, петрушка, укроп — по вкусу перец стручковый (острый) — 1 шт. лук репчатый — 700г помидоры – 700г соль —... Читать далее...