Купаты по грузински
свинина (жирная) — 250г чеснок — 2 зубчика кишки свиные (сухие) — 5 шт. лук репчатый — 25г специя — 15г. гранат или барбарис —... Читать далее...
свинина (жирная) — 250г чеснок — 2 зубчика кишки свиные (сухие) — 5 шт. лук репчатый — 25г специя — 15г. гранат или барбарис —... Читать далее...
жирная баранина — 500г картофель — 5 шт. масло растительное — 2 ст.л. помидора — 7 шт. баклажаны — 5 шт. среднего размеракинза, базилик —... Читать далее...
вода — 2 стакана стручковый перец, винный уксус и соль — по вкусу. лук-порей — 500 г чеснока — 1-2 дольки зелени кинзы — 2... Читать далее...
баранина — 1.2кг репчатый лук — 150г сливочное масло — 2ст.л. помидор — 1 шт. сладкий перец — 100г кинза — 100г петрушка (зелень) —... Читать далее...
баранина — 500г яйцо — 2 шт. шафран — 1/2 ч.л. уксус — 2 ст.л. лук репчатый — 2 шт. зелень укропа, соль — по... Читать далее...
горох (лущеный) — 100г бекон (копченый с прослойками жира) — 8 ломтиков масло сливочное растительное — 2 ст.л. сушеные травы (смесь) — 1/2 ч.л. бульон... Читать далее...
квашеная капуста — 2 кг булгур — 250грепчатый лук — 360г разная зелень — 150г томат-паста — 50г фасоль — 200г чечевица — 150г турецкий... Читать далее...
филе говяжье — 160г лук репчатый — 40г соленые огурцы — 40г жир — 20г уксус винный — 5г томат-пюре — 25г острый соус —... Читать далее...
сыр осетинский — 100г яйцо (для смазки) — 1 шт. картофель (очищенный) — 300г для теста: мука — 2 стаканамасло сливочное — 70-100г сметана —... Читать далее...
говядина (жирная) — 500г репчатый лук — 3 шт.чеснок стручковый перец мука -ст.л. помидоры — 500г соль зелень кинзы, петрушки — по вкусу . Читать далее...