Мцвади в баклажанах
баранина — 1кг растительное масло — 150 мл молотый перец и соль — по вкусу. баклажаны — 1.8кг Читать далее...
баранина — 1кг растительное масло — 150 мл молотый перец и соль — по вкусу. баклажаны — 1.8кг Читать далее...
баранина — 500г курдючное сало — 50г белое вино — 1.5 стакана айва — 400г лук репчатый — 2 шт. соль. зелень — по вкусу Читать далее...
жирная баранина — 500г лук репчатый — 4 шт. чеснок — 1 шт. стручковый перец — 1 шт. картофель — 2-3 шт. помидоры — 500г... Читать далее...
капуста белокочанная — 200г для заправки: орехи грецкие — 90г зелень (кинза, петрушка, укроп) — 20г перец красный — 6г уксус винный — 15г чеснок... Читать далее...
баранина — 500г лук репчатый — 2 шт. киндза (зелень) — 4-5 веточки петрушка — 3 веточки рис — 1 стакан соль. Читать далее...
говядина (жирная) — 1кг картофель — 600г масло сливочное — 100г яйцо — 3 шт. морковь — 2-3 шт. щавель — 200г сметана — 200г... Читать далее...
баранье мясо (почечная часть или мякоть задней ноги) — 500г масло растительное — 1 ст.л.зеленый лук — 100г помидоры — 200г уксус — 1 ст.л.... Читать далее...
сода — 0.5 ст. л. виноград — 5 кг Читать далее...
для теста: мука — 3 стакана яйцо — 1 шт. соль — по вкусу вода — 1 стакан для фарша: жирная баранина — 300г свинина... Читать далее...
свинина жирная — 500г зелень петрушки и укропа, соль, молотый черный перец — по вкусу. сушеный кизил (без косточек) — 150 г Читать далее...