Фаршированные помидоры морковью и луком
помидоры — 10 шт. морковь — 400г соль, перец (молотый) — по вкусу. масло растительное — 100г зелень — по вкусулук репчатый — 4 шт.... Читать далее...
помидоры — 10 шт. морковь — 400г соль, перец (молотый) — по вкусу. масло растительное — 100г зелень — по вкусулук репчатый — 4 шт.... Читать далее...
свинина жирная — 260гуксус винный — 10г кишки свиные сухие -5г лук репчатый — 25г чеснок специи. гранат — 10г или барбарис в зернах —... Читать далее...
ягненок — 5кг курдюк — 200г зеленый лук (средние пучки) — 5-6 шт. ткемаль (неочищенные плоды) — 3 стакана тархун (крупные пучки) — 8-9 шт.... Читать далее...
свежий кизил — 500 или сушеного — 200г чеснок — 2 -3 зубчика соль — по вкусу. пшеничная мука — 2 ст. л. Читать далее...
осетрина — 500г петрушка (веточки) — 2 шт. сельдерей (с корешками) — 2 шт. репчатый лук — 4 шт. морковь — 1 шт. пшеничная мука... Читать далее...
для теста: простокваша — 1 стакан соль — 1/4 — ч. л яйцо — 2 для начинки: сыр (имеретинский, чанах, брынза) — 500г масло —... Читать далее...
цветная капуста — 500 г семена кинзы — 1 ч. л. чеснок- 2-3 зубчика очищенные грецкие орехи — 1/4-1/2 стакана соль по вкусу. винный уксус... Читать далее...
рыба — 500г грецкие орехи (очищенные) — 1 стаканчеснок — 2-4 зубчика молотая корица и гвоздика — 1 ч. л гранатовый сок — 3/4 стакана... Читать далее...
капуста или свекла — 500г грецкие орехи или фундук — 1 стакан кинза — 2-3 пучка зеленый лук — 1-2 пучка сок лимона — 2... Читать далее...
капуста — 1 шт. кинза — 1 пучок сахар — 1 ст.л. свекла — 1 шт. соль — 1 ст.л. острый перчик — 1 шт.... Читать далее...