Чахохбили из курицы
курица — 150г лук репчатый — 40г помидоры — 40г уксус 9% — 10г перец соус — 75г масло сливочное — 15г зелень. лавровый лист Читать далее...
курица — 150г лук репчатый — 40г помидоры — 40г уксус 9% — 10г перец соус — 75г масло сливочное — 15г зелень. лавровый лист Читать далее...
баранина — 145г картофель — 130г помидоры или томат-пюре — 15г баклажаны — 60г курдючное сало — 20г лук репчатый — 15г кинза зелень петрушки... Читать далее...
орехи грецкие — 200г лук репчатый — 210г перец молотый красный — 1г соль — 20г уксус винный — 200г чеснок — 20г бульон или... Читать далее...
говядина — 500гкрасный перец — 1 ч. л. зелень петрушки, чабера, кинзы, базилик — по 1 ст. л. лук репчатый — 4 шт. красный перец,... Читать далее...
отварная курица — 1 шт. соль — по вкусу. куриный бульон -3/4-1 стакан чеснок — 10-12 долек Читать далее...
говядина (жирная) — 500г ткемали — 1.5 стакана укроп — 4 веточки лук репчатый — 4 шт. чеснок — 2 зубчика перец стручковый, соль —... Читать далее...
виноград Читать далее...
тёрн — 1кг вода — 1.5 стакана. сахар — 1 кг Читать далее...
баранина жирная — 500 г репчатый лук — 4 луковицыбаклажаны — 2 шт. помидоры — 5-6 шт. стручковая фасоль — 300 гстручковый перец, чеснок и... Читать далее...
грецкие орехи (очищенные) — 200г пшеничная мука — 200г сахар — 100г. виноградный сок — 2 л Читать далее...