Солянка мясная по-грузински (II)
мясо (мякоть) — 400-500г перец, соль — по вкусу. лук репчатый — 2 шт. соленые огурцы — 2 шт. томат — 2 ст.л. масло —... Читать далее...
мясо (мякоть) — 400-500г перец, соль — по вкусу. лук репчатый — 2 шт. соленые огурцы — 2 шт. томат — 2 ст.л. масло —... Читать далее...
ноги говяжьи — 150г рубец очищенный — 225г чеснок — 8г сало говяжье — 15г сычуг — 50г молоко — 30г хлеб пшеничный — 20г Читать далее...
фасоль — 300 г чеснок — 2-3 зубчика зелень кинзы — 3-4 веточки очищенные грецкие орехи — 1/2 стакана соль по вкусу. лук репчатый —... Читать далее...
для теста: кефир — 2 стаканасода — 1/2 ч. л. уксус яйцо — 2 шт. сливочное масло — 100г мука для начинки: брынза, сулгуни, осетинский... Читать далее...
баранина — 400г лук репчатый — 2 шт. зелень (нарубленная) — 2 ст.л. корица — 1/2 ч. л. пшеничная мука — 2 стаканаперец и соль... Читать далее...
говядина (филе) — 310г уксус винный — 10г топленое масло — 5г лук репчатый — 40г специи. Читать далее...
орехи грецкие — 300г лук репчатый — 250г масло сливочное — 100г чеснок — 24г уксус винный — 100г мука пшеничная — 30г яйца (желтки)... Читать далее...
баранина — 600г помидоры — 6 шт. помидоры (для соуса) — 500г рис — 100г баклажаны — 5 шт. петрушка — 2 веточки перец чёрный... Читать далее...
ноги, уши, хвосты — 225г перец душистый лавровый лист лук репчатый — 15г морковь — 10г уксус винный — 20г корица чеснок гвоздика Читать далее...
баклажаны — 200г лук репчатый — 15г чеснок — 4г орехи грецкие — 20г уксус — 50 мл соль — по вкусу. перец красный (молотый)... Читать далее...