Суп молочно-чесночный по-деревенски
чеснок (зубчики) — 1 горсть растительное масло молоко — 1 л яйцо (желток) — 2 шт. соль, перец — по вкусу гренки. Читать далее...
чеснок (зубчики) — 1 горсть растительное масло молоко — 1 л яйцо (желток) — 2 шт. соль, перец — по вкусу гренки. Читать далее...
курица — 1.6-2 кгмолотый черный перец — 1/2 ч.л. соль — 2/5 ч.л. масло сливочное — 4 ст.л. молотый красный перец — 1 ч.л. сухое... Читать далее...
чечевица — 250г корейка (нежирная) — 100г красное вино — 3 стакана бульон (мясной или костный) — 3 стакана.картофель — 250г лук репчатый (большой) —... Читать далее...
яблоки (крупные) — 6 шт. изюм — 20гванильный сахар — 1 пакетик яйцо — 1 шт. творог — 2 ст.л. сахар — 1 ст.л. чай... Читать далее...
яйцо — 4 шт. сахар — 3 ст.л. молоко — 3 стакана мускатный орех. Читать далее...
мясо — 600гзеленый тертый сыр — 2 ст.л. сыр швейцарский — 700г черствая булка — 1 шт. яйцо — 4 шт. Читать далее...
картофель — 500г яйцо — 1/2 шт. молоко — 1 стакан сыр — 200г масло сливочное — 40-45гчеснок — 1/2-1 зубчиксоль — 1/2 ч. ложки... Читать далее...
картофель -1-2 шт.корень петрушки — 1 шт. морковь — 1 шт. рис — 1 ст.л. лук репчатый — 0.5 луковицы соль — по вкусу жир... Читать далее...
для теста: масло сливочное — 500г мука пшеничная — 1 кг соль — 1 ч. л. вода холодная — 250 мл для заварного крема: мука... Читать далее...
голец — 200г салат руккола — 100г шампиньоны (крупные) — 4 шт. лук-шалот — 2 шт. масло оливковое — 4 ст.л. соль — по вкусубазилик... Читать далее...