Пирог луковый
для теста мука пшеничная — 1 стаканмасло сливочное (или маргарин) — 125гсоль — 1/4 ч. ложкисметана — 3 ст. ложкидля начинкилук репчатый — 1 кгяйцо... Читать далее...
для теста мука пшеничная — 1 стаканмасло сливочное (или маргарин) — 125гсоль — 1/4 ч. ложкисметана — 3 ст. ложкидля начинкилук репчатый — 1 кгяйцо... Читать далее...
мидии — 2 кглук-шалот — 2 шт. белое сухое вино — 200г сливочное масло — 20г кориандр (свежий) для соуса: яйцо — 1 шт. растительное... Читать далее...
молоки свежие 250г помидоры — 1 шт.вино сухое белое — 1/8 стакана цедра лимонная — 1/2 ч. ложки соль — 1/2 ч. л. масло сливочное... Читать далее...
телятина — 750г лук-шалот (размером с виноградину) — 250г морковь — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. петрушка — 5 веточек сельдерей (корневой, веточка)... Читать далее...
финики — 300г кокосовый орех (тертый) — 300г яйцо (желток) — 6 шт. сахар — 150г мука — 100г молоко — 1 л ликер. Читать далее...
карп (или сазан) — 1.5 кг яйцо — 6 шт. щавель — 2 кг лук репчатый — 1-2 небольшие луковицы чабер — 2 ст. ложки... Читать далее...
зеленый салат — 500гсалатная заправка (см. рецепт в разделе французская кухня) — 3\4 стакана Читать далее...
тушка молодого зайца — 1 шт.сало-шпик -200-250гчеснок — 2-3 головкипечень и кровь зайцалук репчатый — 1-2 луковица среднего размерауксус винный 3%-ный — 1/2 стаканаперец молотый... Читать далее...
цыплята — 1.5 кг соль — 2 ч.л.масло сливочное — 4 ст.л. черный молотый перец — 1/2 ч.л. крахмал — 2 ч.л. красное полусладкое вино... Читать далее...
сухое белое вино — 3/4 стаканауксус 3%-ный — 3 ст. ложкимасло сливочное (растопленное) — 1стаканлук — 1/2 луковицыяйцо (желтки) — 3 шт.кервель эстрагонзелень петрушкисоль —... Читать далее...