Омлет по-лотарингски
яйцо — 4 шт. сметана (жирная) — 1 ст.л. ветчина (жирная) или копченая грудинка — 2 ломтика острый сыр (тертый) — 2 ст.л. соль —... Читать далее...
яйцо — 4 шт. сметана (жирная) — 1 ст.л. ветчина (жирная) или копченая грудинка — 2 ломтика острый сыр (тертый) — 2 ст.л. соль —... Читать далее...
гусь — 4кг соль — 1 ст.л. красный перец (молотый) — 1 ч.л. черный перец (свежемолотый) — 3/4 ч.л. репчатый лук (мелко нарезанный) — 3... Читать далее...
цветная капуста (небольшой кочан) — 1 шт. сливочное масло — 30г мука — 40г вода — 1.5 л молоко — 1 стакан яйцо (желток) —... Читать далее...
огурцы — 2 шт. небольшого размера редис — 1 пучок сыр — 100г лимон (на сок) — 1 шт. зелень укропа и петрушки — по... Читать далее...
цветная капуста — 1 небольшой кочансвекла — 1 небольшой корнеплод зеленый сладкий перец — 6-10 шт.оливковое (или любое растительное рафинированное масло) — 1\2 стакана уксус... Читать далее...
шампиньоны — 20 шт. небольшого размерасыр — 100-150г лимонный сок — 1 ст.л. масло оливковое (или любое растительное) — 2 ст.л. лук репчатый — 1... Читать далее...
для теста: мука — 250г соль — 1 щепотка сливочное масло — 125гбелое сухое вино — 3 ст.л. яйцо — 1 шт. для начинки: шпинат... Читать далее...
грудинка свиная копченая — 125г печень говяжья — 500г чеснок — 0.5-1 зубчикперец молотый черный — 1.2 ч. л лук репчатый — 3 средних головки... Читать далее...
белое сухое вино — 1 стаканмасло сливочное — 2 ст. ложки красный соус — 1.5 стаканалук репчатый — 1 небольшая луковица соль по вкусу Читать далее...
яйцо — 6 шт. соль — 1/8 ч. л. сахарная пудра — 1 стакан сахарный песок — 2 ст. л. сливки — 1 стакан ванильный... Читать далее...