Прованский рыбный суп с чесноком (Bourride)
1,5 кг рыбы ( морской чёрт, морской волк, кальмары, скампи и мидии)bouquet garni ( лавровый лист, тимьян, петрушка, стебель фенхеля, кусочек апельсиновой цедры)1 морковь2 стебля... Читать далее...
1,5 кг рыбы ( морской чёрт, морской волк, кальмары, скампи и мидии)bouquet garni ( лавровый лист, тимьян, петрушка, стебель фенхеля, кусочек апельсиновой цедры)1 морковь2 стебля... Читать далее...
грибы свежие (шампиньоны или белые) — 500г лимонный сок — 5 ст.л. растительное масло — 4 ст.л. молотый черный перец — 1/4 ч.л лук репчатый... Читать далее...
рыба (карп, лещ, пескарь) — 1 кг сливочное масло — 250г белый хлеб (черствый) — 100г соль, перец, мускатный орех, тимьян — по вкусу яйцо... Читать далее...
сало гусиное (любой другой жир) — 2 ст.л. чеснок — 22-25 крупных зубчиков мясной бульон или вода — 2 л хлеб белый — 4-6 ломтиков... Читать далее...
копченая свиная грудинка — 50гморковь — 12 шт. картофель — 12 шт. небольшого размера лук репчатый — 6 шт. репа — 6 шт. небольшого размера... Читать далее...
рис — 250г персики — 6 шт. абрикосы — 125гсливы мирабель — 100г сливы — 100г сахар — 100г. вода — 100г Читать далее...
зеленый салат — 1 пучок горошек зеленый (консервированный или замороженный) — 500глук репчатый — 2 крупные луковицы масло сливочное — 1 ст. л сахар —... Читать далее...
пшеничная мука — 1 стаканнатертый сыр — 1 стакан масло сливочное -125гкрасный перец — щепотка соль — 1.5 ч. ложки Читать далее...
масло — 40г оливковое масло — 2 ст.л. лук репчатый (мелкопорезанный) — 1 кг соль, сахар — 1 ст.л. чеснок (мелкопорезанный) — 2 зубчика сухое... Читать далее...
для тестапшеничная мука — 1 стакансливочное масло — 125гсметана — 3 ст. ложкисоль — 1/4 ч. ложкидля начинки тертый сыр — 2 стаканасливки — 2... Читать далее...